1 октября, с 10:00 до 12:15 (по мск), Министерство экономического развития России совместно с Корпорацией «Синергия» проведут вебинар «Мой бизнес», посвящённый вопросам развития ресторанного бизнеса после пандемии.
Каковы прогнозы по развитию ресторанного бизнеса после пандемии? Какие инструменты применять для его восстановления? Как обстоят дела с кадровым вопросом на рынке труда? Какие тенденции и перспективы развития «мобильного» ресторанного бизнеса?
Ресторанный бизнес оказался в сложном положении после принятия карантинных мер, и, несмотря на возобновление работы ресторанов, ряд ограничений по-прежнему действуют. Спикеры вебинара обсудят пути выхода из сложившейся ситуации и перспективы развития отрасли.
Темы вебинара:
Рестораны после пандемии. Как выйти из кризиса и какие инструменты использовать?
Актуальные форматы и концепции ресторанного бизнеса. Как глобальные тренды влияют на конкретный частный ресторанный бизнес?
Доставка на дом. Как организовать и развивать сервис по доставке еды из ресторанов?
«Ресторан на колесах» в России. Фудтрак vs Ресторан. Есть ли перспективы направления бизнеса «Ресторан на колесах»?
Кадровый вопрос в ресторанном бизнесе. Как решить проблемы с персоналом после пандемии?
Спикеры:
Александр Марков, глава Представительства ФРиО в Санкт-Петербурге;
Владислав Осовский, генеральный директор семейного ресторана грузинской кухни «Пхали Хинкали», учредитель ООО «Пхали Гатчина»;
Виталий Свидовский, совладелец компании «Теремок» (СПб);
Рафаэль Хабиров, генеральный директор EdaNaKolesah, Mobitruck;
Екатерина Герастовская, руководитель GR-направления фудтеха «Яндекс.Такси».
Фото предоставлено министерством экономики Пензенской области
Добавить комментарий